На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

new test

9 подписчиков

Лук зеленый, репчатый: свойства, польза и лечебное применение

Использование: для лечебных целей используют луковицы растения и его сок.

Полезные свойства: препараты, приготовленные из репчатого лука, усиливают двигательную и секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, оказывают антигельминтное действие.

Противопоказания: препараты лука в больших дозах противопоказаны при болезнях почек, печени, сердца.

Побочное действие: растение может раздражать желудочно-кишечный тракт, печень и почки. Лук включают в пищевой рацион осторожно, начиная с небольших количеств.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх